R$ 96,80







Kit de Sais do Netão
SAL DE PARRILLA & PIMENTA – EDIÇÃO ESPECIAL NETÃO – 900G
Edição Especial feita exclusivamente para Domingos Neto, mais conhecido como Netão, açougueiro e churrasqueiro especialista em cortes especiais.
Antes de mais nada, você precisa saber que nós, da CantaGallo, somos apaixonados por churrasco. Motivados por essa paixão, desenvolvemos uma linha especial de sais que abrem uma nova página sobre o conceito de ''assar carne''.
Trabalhamos muito para levar até você os melhores temperos, os sabores mais marcantes e uma experiência singular e inesquecível.
Sal de Parrilla Argentino: Este sal, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual.
Juntamente com o Sal, a pimenta do Reino é outro ingrediente indispensável na finalização dos mais variados assados. E na hora de colocá-la, sempre pairava uma grande dúvida. Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.
Este sal vem com a proporção considerada IDEAL por um dos mais renomados e respeitados profissionais do ramo churrasqueiro. Basta então você adicionar seu Sal de Parrilla e Pimenta em seus assados e pronto! Estarão temperados à perfeição! Você definitivamente vai se surpreender!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Conteúdo - 900g
Ingredientes: sal marinho entrefino e pimenta do reino preta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SAL DE PARRILLA ARGENTINO CANTAGALLO - EDIÇÃO ESPECIAL NETÃO – 900 G
Edição Especial feita exclusivamente para Domingos Neto, mais conhecido como Netão, açougueiro e churrasqueiro especialista em cortes especiais.
Antes de mais nada, você precisa saber que nós, da CantaGallo, somos apaixonados por churrasco. Motivados por essa paixão, desenvolvemos uma linha especial de sais que abrem uma nova página sobre o conceito de ''assar carne''.
Trabalhamos muito para levar até você os melhores temperos, os sabores mais marcantes e uma experiência singular e inesquecível.
Sal de Parrilla Argentino: Este sal, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado também para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral.
Sugestão de uso: salpique na carne antes ou depois de grelhar.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Sal Parrilla Argentino – 900g
Ingredientes: Sal Marinho Entrefino. Não contém glúten.
FLOR DE SAL CANTAGALLO – ED. ESPECIAL NETÃO – 140 G
Edição Especial feita exclusivamente para Domingos Neto, mais conhecido como Netão, açougueiro e churrasqueiro especialista em cortes especiais.
Considerada o “creme de la crème” dos condimentos, a Flor de Sal é uma preciosidade cobiçada por chefes de cozinha e gourmets de todo o mundo. Fonte de potássio, cálcio, cobre, zinco e magnésio, por ser totalmente natural, resultado de uma harmoniosa associação entre a água do mar, o sol e o vento. Valoriza e realça os pratos, acrescentando um sabor único.
Diferentemente dos sais comuns, a Flor de Sal não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo.
Ela deve ser usada para salientar ainda mais o sabor dos pratos, e por isso, ao concluir a preparação do alimento, a recomendação é que você pegue alguns cristais com as mãos, e pulverize sobre o prato. Além de mais saboroso, ele fica com um visual mais bonito e elegante.
Vale a mesma indicação dos sais comuns, use com moderação. O sal deve salientar o sabor original do alimento, e não, dar sabor a eles.
Sugestão de uso: carnes, peixes, verduras e na finalização de qualquer receita, inclusive doces.
Experimente preparar seus assados como: picanha, t-bone e prime rib sem sal, e depois, finalizar com a flor de sal na hora de servir. Sabor elevado e uma textura crocante que só a flor de sal pode proporcionar.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Quantidade da embalagem: 140g
Embalagem: plástica, tampa com abertura superior (metade dosadora e metade total).
Conservação: armazenar em local seco, longe da umidade e luz solar. Certifique-se de fechar bem a embalagem após cada uso.
Ingredientes: flor de sal (sal marinho em flocos).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.