R$ 25,75




SAL DE PARRILA ORIGINAL – GONZALO – 1,3kg
Agora na versão de 1,3kg, para quem gosta de fazer muito churrasco!
O Sal de Parrilla definitivamente caiu no gosto dos brasileiros nos últimos tempos. Costume importado de nossos vizinhos – Uruguai e Argentina – este tipo de sal tem algumas vantagens em relação ao sal grosso e ao sal fino.
O Sal de Parrilla também é conhecido como sal Entrefino ou sal Argentino. A diferença para o sal fino ou para o sal grosso está na granulometria e se posiciona entre estes dois últimos citados.
Para o churrasco, o sal fino não se faz tão interessante, pois pode salgar demais. Já o sal grosso não tem boa aderência em alguns cortes de carne.
E é justamente por isso que muitos amantes de churrasco passaram a utilizar o sal de Parrilla! Ele possui uma granulação ideal que se acomoda entre os cortes irregulares da carne, tem uma excelente aderência, o que facilita a sua absorção. Também é utilizado em menor quantidade, ou seja, é vantajoso economicamente falando.
É homogêneo, puro e saboroso! Tem rápida absorção, maior rendimento e atende os mais diversos tipos de assado! Uma versatilidade deste sal é que você pode utilizar antes de grelhar a carne ou depois, para finalizar!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Conteúdo: Sal de Parrilla Original – 1,3kg
Ingredientes: Sal marinho iodado.
NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: pode conter traços de amendoim, castanha, soja, amêndoas, avelãs, castanhas de caju, castanha do pará, nozes, pecãs, pistache e látex natural.
Dica: utilize em menor quantidade que o sal grosso convencional.
Conservação: após aberto, conservar em local seco e arejado.
Embalagem: plástica com tampa de rosca.