R$ 32,99
ou
3x de R$
11,00 Sem juros
ou
6x de R$
5,50 Sem juros
ou
6x de R$
5,50 sem Tarifa


SAL DE PARRILLA ARGENTINO CANTAGALLO - EDIÇÃO ESPECIAL NETÃO – 900 G
Edição Especial feita exclusivamente para Domingos Neto, mais conhecido como Netão, açougueiro e churrasqueiro especialista em cortes especiais.
Antes de mais nada, você precisa saber que nós, da CantaGallo, somos apaixonados por churrasco. Motivados por essa paixão, desenvolvemos uma linha especial de sais que abrem uma nova página sobre o conceito de ''assar carne''.
Trabalhamos muito para levar até você os melhores temperos, os sabores mais marcantes e uma experiência singular e inesquecível.
Sal de Parrilla Argentino: Este sal, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando-a de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla Argentino é indicado também para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.
O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral.
Sugestão de uso: salpique na carne antes ou depois de grelhar.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
Sal Parrilla Argentino – 900g
Ingredientes: Sal Marinho Entrefino. Não contém glúten.